组织领导
发布时间: 2017年04月11日 02:16 发布人: 阅读次数:

 

卢占周

卢占周

吴忠市政务服务中心(公共资源交易中心)党组书记、主任。
主持市政务服务中心、公共资源交易中心、51890便民服务中心等全面工作;负责中心党建、党风廉政建设和反腐败等工作;承担上级领导交办的其他工作任务。

 

 

杨志巍

吴忠市政务服务中心(公共资源交易中心)党组成员、副主任。
负责中心政府采购、国有产权交易,信息统计报送、公共资源交易平台的日常管理,理论和业务学习等方面的工作;负责中心年度效能目标考核综合目标的决策落实、宣传思想及精神文明建设、民族团结创建等工作;协助主任分管中心干部人事工作。
分管政府采购和产权交易科,网络信息科。  

 

 

刘强

吴忠市政务服务中心(公共资源交易中心)党组成员、副主任。
负责中心政务服务工作管理,政务服务窗口日常管理及各类年度考核(自治区政务服务中心年度考核,中心窗口部门考核、窗口工作人员考核,中心对县市区年度考核);负责中心年度效能目标考核综合目标的平安建设和深化改革等方面的工作;负责中心大楼保安、保洁、消防等后勤保障工作;负责中心行风评议工作;协助主任分管财务工作。
分管政务服务科,运行协调科。

 

 

张坤

吴忠市政务服务中心(公共资源交易中心)党组成员、副主任。
负责中心建设工程招投标,51890非应急便民服务平台管理,中心监督检查等方面工作;协助主任分管项目、采购等方面工作;协助纪检监察机关和有关部门调查处理公共资源交易活动中的违法违纪问题。
分管监督检查科,工程建设交易科,51890便民服务科。