关于对旧平台公共资源交易项目进行迁移的通知
发布时间: 2017年02月24日 08:23 发布人: 阅读次数:

    根据自治区公共资源交易管理局《关于各市公共资源交易中心门户网站交易信息暂停更新的函》的要求,中心决定对在门户网站好易平台已发布公告并完成报名的项目进行项目迁移,具体事项如下:

    一、迁移条件

针对在好易平台已发布公告并完成报名的项目,可以将此类移入新平台继续进行招标流程。

    二、配合事宜

    为保持新旧平台项目发布时间一致,代理机构在新系统中发布迁移项目的公告后请及时联系软件公司修改。

    三、迁移办法

由代理机构在新系统中新建项目,将老系统中对应的信息录入,流程如下:

项目注册---招标项目---招标文件---招标公告--进场手续---场地预约---评标情况录入---中标结果通知

(具体操作流程见操作手册,信息必须保证和原系统中一致)

各代理单位可以按照各自实际情况开展项目迁移工作:

    1.针对所有投标单位均未购买标书、保证金也未缴纳的情况,该类项目移入新平台时,招标文件费按老平台设置的费用同样设置,之后代理通知所有投标单位在新平台中购买并下载招标文件。

    2.针对所有投标单位已经购买标书、缴纳保证金的情况,该类项目移入新平台时,可以勾选不在新平台上进行交易,直接预约场地进行开标。

    3.针对部分投标单位已经购买标书的情况,其余单位还是按照原来的方式购买标书,新系统会将标书费设置为0,投标单位可以在新系统中缴纳保证金(如果已经在老系统缴纳过请提前和代理机构说明,在开标当天我们也会核对老系统中的保证金缴纳情况)。

如果迁移遇到个别情况请及时联系新系统技术支持解(江苏国泰新点软件公司),中心将及时配合解决!

    自31日起,旧平台不再受理项目,所有项目都在新平台上操作。



附件: 招标代理操作手册.doc

附件: