自治区纪委书记许传智莅临吴忠市政务服务中心指导工作
发布时间: 2017年04月18日 09:51 发布人: 阅读次数:

412日上午,自治区党委常委、纪委书记许传智一行在市委书记沈左权、市纪委书记马和清的陪同下莅临吴忠市政务服务中心调研指导工作。

许传智书记认真听取了中心主任卢占周就政务服务、公共资源交易、51890便民服务工作情况汇报,实地查看了政务服务办事大厅商事制度改革“一照通”窗口、公共资源交易开评标区、51890便民服务中心,了解窗口进驻、事项办理、51890便民服务及廉政建设等方面的情况,对中心“互联网+政务服务”、商事制度改革、多规合一、国地税一体化等放管服做法给予了高度赞赏,并向坚守岗位、服务群众的工作人员表示亲切慰问。在公共资源交易监督室和51890便民中心,许传智书记详细询问了公共资源交易流程及专家库情况,对中心“一网三平台”建设、专家抽取、严格场内秩序等做法给予肯定,对51890便民服务平台“响应灵、服务灵、办事灵”给予了高度评价。

吴忠市政务服务中心在各级领导的关心支持下,以“联系群众零距离,服务群众零差错”为目标,着力做好“四篇文章”,实现“四个转变”,提升打造政务服务、公共资源交易、5189000和机关队伍服务“3+1”平台建设。积极搭建高效透明的审批服务平台和群众满意的“连心桥,营造公开公正阳光的公共资源交易环境,筑牢“岗位为点、流程为线、制度为面”的立体廉政风险防控体系,建立了一支勤政务实亲民清廉的机关队伍,各项工作取得明显成效。

(吴忠市政务服务中心综合科李凌媛报)

附件: