打铁还需自身硬——5189000苦练基本功,提升服务质量
发布时间: 2017年05月17日 15:42 发布人: 阅读次数:

51890成立于20148月,谐音是“我一拨就灵”,是一个以热线电话为龙头,与政务服务、公共资源交易“三位一体”运行的非应急便民服务平台,是市委、市政府深化行政制度改革,优化发展环境,打造阳光型、服务型政府,不断提高人民群众满意度的一项重要举措。

5189000服务热线是由一群平均年龄不满28岁的年轻人组成,他们乐观、积极、勤奋,好学的精神在工作中展现的淋漓尽致。作为市民与政府的“连心桥”,5189000平台的服务质量直接关系到政府在市民心中的形象。为了持续提升5189000工作人员的业务素质,提高服务质量,给予市民群众最贴心的帮助,5189000非应急便民服务中心抓基层、打基础、苦练基本功,建立常态化培训机制,每周定期举行业务培训及讨论会,分别对政策法规和诉求件的编辑、接线录音进行讲解及点评,查找不足,及时改正,时刻紧绷服务这根弦不放松。通过这一系列的培训,不仅扩大了5189000人员的知识面,还提高了服务能力和服务水平,更好的将文明服务用语、服务礼仪运用到实际接线中,使5189000的工作人员能够更加及时、准确地为市民群众排忧解难,同时也为创建全国文明城市添砖加瓦。

51890非应急便民服务中心本着对政府、对群众高度负责的态度,将以更加扎实的作风,更加有力的举措,认真落实市委、政府的各项工作部署,积极推进政务服务、公共资源交易、51890便民服务“三位一体”的持续发展,努力成为吴忠市的特色品牌。

附件: