自治区公共资源交易管理局副局长乔元朝一行赴中心考察调研工作
发布时间: 2017年06月10日 18:11 发布人: 阅读次数:


    610日上午,自治区公共资源交易管理局副局长乔元朝一行赴吴忠市公共资源交易中心调研观摩吴忠市红寺堡区2017年农村阳光沐浴工程政府采购招标项目招标工作,中心主任卢占周陪同考察。

    中心主任卢占周向乔元朝副局长一行汇报了本次阳光沐浴工程情况及亮点工作。随后,乔元朝一行在卢占周主任的陪同下,现场观摩了本次太阳能采购项目“六随机、八分离、十监督”工作模式,即随机抽取参加评标的专家;随机抽取中心见证人员;随机抽取公证处公证人员;随机抽取专家抽取人员;随机抽取值勤保安;随机抽取投标人的样品编号。现场观摩时,乔元朝副局长了解到今年阳光沐浴工程采购招投标活动主办方为市公共资源交易中心,招标范围涵盖了利通区、红寺堡、青铜峡、盐池、同心等县(市、区),时间跨度为一个月。对于中心工作人员牺牲周末休息时间,不畏辛苦,积极为招投标活动做着精细的准备的奉献精神,乔元朝副局长提出了高度赞扬。

    观摩结束后,乔元朝副局长对中心探索的“六随机、七分离、十监督”工作法给予了肯定,认为是一次成功的大胆实践创新。他希望中心再接再厉,充分发挥开拓创新精神,为全区公共资源交易工作做出更多经验性、可推广性的创新亮点工作。

附件: