我市举办评标专家和中介组织培训班
发布时间: 2017年07月13日 16:22 发布人: 阅读次数:

    为加强评标专家队伍建设,强化代理机构管理,规范评标专家及代理机构行为。712日下午,市公共资源交易中心与市发改委、住建局共同举办了评标专家及中介组织培训班。评标专家、代理机构共计260余人参加了此次培训。

    此次培训特邀请参与新《宁夏回族自治区房屋建筑和市政基础设施工程招标投标评标办法》《工程建设项目招标代理机构良好行为和不良行为记录认定标准》等文件修订的区招投标管理中心招标科工程师哈佳宁,监督科科长正高级工程师徐善忠及法律顾问于安宁,分别就新旧办法的修改内容、招标代理机构管理政策进行了详细解读。同时针对专家评审过程中争议较多的问题以及现场投诉、质疑的处理流程、条件以现场互动问答的方式进行解读。

    通过此次培训,进一步明确了评标专家的权力与义务、加强了对代理机构的考核管理要求,对规范我市公共资源交易活动起到了良好促进作用。下一步,市公共资源交易中心将以此次培训为契机,进一步加大公共资源交易平台管理力度,规范交易流程,努力打造公开、公平、公正的“阳光”公共资源交易平台。

附件: