吴忠市政务服务中心赴镇江市考察学习
发布时间: 2017年07月17日 16:45 发布人: 阅读次数:
    711日,市编办、政务服务中心、信建办、各县(市、区)政务服务中心一行12人由市政务服务中心党组副书记、副主任杨志巍同志带队,赴镇江市政务服务管理办公室、张家港市开展考察交流活动。
    镇江市政务服务管理办公室书记周春旺同志和“e办事”服务中心主任、“多评合一”负责人分别在交流会上对政务服务中心在效能建设、内部管理、“e办事”服务平台、“多评合一”和机关文化建设等方面的经验做法进行了详细的介绍。镇江市政务服务办主任潘文瑜结合镇江的改革实践,给学员们介绍了行政审批制度改革的过去、现在和未来。双方还就网站建设、“不见面”审批模式等方面进行了深入的探讨和交流。杨志巍主任表示,镇江、张家港两市在效能建设、网上办事、内部管理和文化建设上有许多宝贵的经验值得我们学习,为我们提供了很好的学习平台。
    参观考察结束后,大家深刻感受到了在综合管理和改革的创新都取得了骄人的成绩,大家纷纷表示不虚此行,回去以后一定要把好的先进经验运用到实际工作中去,在全面提升政务服务水平和服务质量上下功夫,提升工作效率,推进互联网+政务服务工作新格局。
附件: