吴忠市政务服务中心赴南通市考察学习
发布时间: 2017年07月17日 16:45 发布人: 阅读次数:

    712日,吴忠市政务服务中心杨志巍副主任会同市编办、信建办、各县市区政务服务中心相关人员一行12人,对南通市行政审批局(政务服务中心)进行相对集中行政许可权、不动产“一窗受理、集成服务”考察学习。

    考察组一行参观了南通市行政审批局政务服务大厅,详细了解了大厅布局、窗口设置、运行机制等情况。随后就相对集中行政许可权、不动产“一窗受理、集成服务”改革工作中机构设置、事项划转、人员抽调等事宜进行了深入探讨和交流,并就试点进程中所遇矛盾和困难进行了深入的探讨和交流。

    南通市行政审批局起步早、基础好,走出了一条“蹄疾步稳、循序渐进、持续提升、不断深化”的创新之路,为我市后续开展试点工作拓宽了思路、积累了经验。

    下一步,中心将认真贯彻自治区、市政府关于深化“放管服”改革决策部署,坚持问题和需求导向,借鉴南南通成功做法和先进经验,积极稳妥推进改革试点工作顺利实施。(政务服务科:吴灵妍)

附件: