志愿交通协管 我参与我光荣
发布时间: 2017年07月17日 16:47 发布人: 阅读次数:

    为热烈庆祝中国共产党成立96周年,进一步增强广大党员党性观念和宗旨意识,积极参与吴忠市全国文明城市创建活动,进一步打造吴忠城市文明形象,提升社会文明程度,71日,市政务服务中心支部组织党员、团员及51890志愿者在包抓路段开展“志愿交通协管·我参与我光荣”志愿服务活动。

    活动中,中心党、团员及志愿者在政务服务中心十字路口、利华街与吴灵路交叉路口对来往车辆、行人进行引导,对行人不遵守交通规则、随手乱扔垃圾等不文明行为进行劝导、教育,同时组织志愿者沿街对商铺、企业落实“门前三包”责任制,并宣传交通安全、文明出行、文明用语等内容。

    通过开展志愿服务活动,将“遵守交规、文明出行”、“创文明城市、做文明市民”等观念让广大市民感知、配合并接受,养成文明、有序出行的习惯,形成良好的社会风气,进一步提高市民参与“创城”的积极性,提升文明意识、卫生意识,倡导文明行为,为吴忠市创建“全国文明城市”添砖加瓦。

附件: