市公共资源交易中心组织参加专家评标专题培训工作
发布时间: 2017年07月29日 09:50 发布人: 阅读次数:

2017728日,为加快推进我市采购项目招标投标活动进程,使评标专家更好地熟悉评标内容,进一步提高我市评标专家素质,规范评标专家的评标行为,加强评标专家队伍的建设和管理,我市组织开展了全市评标专家及电子评标专题培训。

培训活动由市财政局组织,市公共资源交易中心大力配合,参加本次培训的评标专家共计356余人,其中新申报67人,专业涵盖了建筑、土木工程、园林、计算机技术等多个领域吴忠市信息中心董卫舟等培训老师受邀为我市专家进行培训授课。

培训会上,培训专家对评标委员会的职责和评审规则进行了业务培训和讲解,专家结合实际案例,为参训人员讲解了招投标涉及的相关法律法规、招投标的发展与应用,使我市政府采购评标专家基本理论知识、基本评标素质、应变能力上等方面得到了加强和提高。

附件: