市政务服务中心、24小时自助服务区正式启用
发布时间: 2017年08月19日 09:49 发布人: 阅读次数:

    近日,市政务服务中心24小时自助服务区正式启用。市政务服务中心主任卢占周,自治区公安厅出入境管理局副局长叶晓涛以及市公安局副局长王义等出席揭牌仪式,并为中心24小时自助服务区揭幕。

    揭幕仪式上,卢占周主任强调,一是要做好便民服务,树立高效服务理念,完善各项服务措施,尽量满足群众24小时自助办证的需求;二是做好网上对接,结合网上办事大厅的建设要求,主动联系业务部门,做好网上网下的服务对接工作;三是强化设备运行保障,要加强设备维护值班和设备维护工作,确保在设备有故障的时候有人排障,减少对群众办证的影响。

    今后,市政务服务中心将继续坚持“便民、高效、快捷”的政务服务理念,聚焦群众关切、回应群众需求,积极推进“互联网+政务服务”,真正把好事办好,把服务做实,助推吴忠经济社会发展。

附件: