吴忠市政务服务中心开展节前安全大检查
发布时间: 2017年08月28日 09:40 发布人: 阅读次数:

    为确保政务服务办事大厅安全、有序运作,有效杜绝消防安全事故发,近日,吴忠市政务服务中心开展了古尔邦节节前安全大检查,排查安全隐患,堵塞安全漏洞。

    中心组织相关工作人员对办事大厅、开评标区域、办公区域、机房等进行了全面安全隐患排查,及时发现风险点和危险源,迅速整改,确保不留安全隐患。

    一是对中心现有的消防设备进行全面检查及保养,确保消防栓有水供应灭火器处于良好状态安全通道出口顺畅。二是对中心的电线、漏电开关、高清监控设备线路、机房等重点区域进行检测和维护。三是严格落实节日值班制度,认真做好应急值班工作,印发吴忠市政务服务中心节日值班安排表,确保节日期间,值班工作不断档。四是加强节日期间安保巡查力度,每日安排两名保安对中心大楼进行巡查,发现问题及时报告,确保消除隐患,杜绝事故的发生

附件: