小区绿化要跟上 共同呵护靠大家
发布时间: 2017年09月05日 09:38 发布人: 阅读次数:


    小区的园林绿化是居住空间质量的重要标志,它不仅有着净化空气、丰富景观的作用,同时也是居民在闲暇之余散步纳凉、打牌下棋,跟邻里之间交往互动的场所。不仅增进邻里感情,也会打破城市生活中“邻里老死不相见”的局面。

    近日,家住象龙水晶城的住户李先生来电反映小区内绿化近期无人灌溉,天气炎热绿化带花草树木枯萎太不美观了。随后5189000工作人员立即联系了宜居物业反映了此事,接到诉求后物业的工作人员承诺会安排人员进行绿化灌溉及修剪。随后几天,李先生再次拨通了5189000平台对我们的工作表示了感谢和肯定。

    一个好的小区景观设计可以给人们带来舒适的生活,想象每天上班与放学回家都有个舒适的环境可以让自己放松,感受自然地亲切,年轻人可以健身,老年人带着孩子谈天说地,家长里短,享受天伦之乐是多么幸福美好的事情。

附件: