市公共资源交易中心简化进场手续规范交易流程
发布时间: 2017年09月14日 09:52 发布人: 阅读次数:

吴忠市公共资源交易中心在组织代理机构进场交易过程中,坚持把简化进场流程、规范交易程序挺在前面,确保交易活动在“阳光”下进行。

一是利用全区公共资源交易“一网三平台”,取消以往代理机构在开标前期到现场备案签字、盖章的程序,实行代理机构网上上传进场备案手续,既节约了时间又适应了当前新形势下的交易环境,提高了各方的工作效率。

二是根据相关的法规规章,进一步修订完善了进场交易行为规范,明确了各岗位人员的工作职责,确保招标程序的规范有序。

三是代理机构需在开标当日向现场工作人员提供项目进场备案申请表,工作人员根据备案表内容进行专家抽取工作并收取备案表集中进行签字盖章,代理机构只需在下次开标时领取即可。此举,进一步简化了公共资源交易进场程序,提高了公共资源交易进场工作效率。

附件: