51890为您的睡眠护航
发布时间: 2017年09月14日 09:58 发布人: 阅读次数:

良好的睡眠能促进孩子的大脑发育,帮助孩子的身体成长,能让工作一天的人们放松身心。基于这样的原因,大所数人特别重视晚上的睡眠质量。可在生活中,当你刚睡着或者已憨憨入睡,窗外持续不断传来高分贝的“咚咚咚”声音时,你是否还能继续睡下去?近期,平台就接到一个反映噪音扰民的来电。

  一阵急促的电话铃声响起,接通电话还没等我报完工号,就听到一位女士激动的说着心中的不满。经过我耐心询问得知:马女士家住利宁家园,小区对面的工地已经连续两天彻夜施工,严重影响到小区居民的正常生活和休息,尤其对小区里面朝九晚五的上班族以及上学的孩子,夜晚休息不好势必影响明天的工作及学习。我一边安抚马女士情绪,一边将详细的情况进行记录。

  接到市民的来电后,5189000热线第一时间将此问题移交至市环境保护局,市环境保护局工作人员及时予以处理。经工作人员调查,该施工工地为万达工地,存在夜间施工的现象,环保局已进行罚款五万元的处罚,并要求如果需要夜间施工,必须要提前报批并公示。

随后,我们联系了马女士并将处理结果告知,马女士表示非常满意,对我们工作提出了表扬与肯定。51890便民服务中心会始终秉承便民利民的服务宗旨,为市民排忧解

附件: