吴忠市政务服务中心筹办首届政务服务系统广场文艺演出
发布时间: 2017年09月30日 10:35 发布人: 阅读次数:

为庆祝祖国96华诞,迎接党的十九大胜利召开,大力弘扬社会主义核心价值观,进一步展示我市政务服务系统干部职工的精神风貌,激发全心全意为人民服务的工作热情,吴忠市政务服务中心拟于1011日举“服务惠民生·奉献在窗口”首届政务服务系统广场文艺演出活动。

    全市政务服务系统高度重视此次文艺演出,市政务服务中心及各窗口单位、五县(市)区政务服务中心精心组织了14个节目。政务服务工作者以小品、合唱、独唱、舞蹈、诗朗诵等多种形式,充分展示政务服务的创新工作,宣传积极推进“一窗受理、集成服务”审批模式、构建政务服务跨区域联办打造商事制度改革升级版“一照通”、推行“国地税一体化”联合办税、探索“五随机、十监督、七分离”工作法、推动公共资源交易实现全流程电子化等工作创新

中心将通过首届政务服务系统文化活动,为祖国母亲96华诞献上一份厚礼,同时打造政务服务文化建设,推进政务服务中心从制度管理窗口到文化凝聚窗口的转变,进一步提升便民利企水平,建设人民满意大厅。

附件: