市公共资源交易中心狠抓工作细节提升服务质量
发布时间: 2017年10月24日 09:15 发布人: 阅读次数:

市公共资源交易中心紧紧围绕公共资源交易服务工作重点,狠抓细节和关键环节,有效提升服务质量和标准。

一、加强理论学习,提升自身素质。随着新平台的上线与新法规的执行和开标数量的大福增加,工作中遇到的新情况、新问题越来越多,做好工作的难度也越来越大,只凭经验和热情已远远不够,中心工作人员进一步加强网络信息与法律法规制度的学习,用心研读业务法律规范制度。坚持学用一致、知行合一,力求领会更全、理解更深、把握更准,为不断提升工作水平夯实基础。

二、创新服务方式,全面提高服务水平。一是改变服务观念。牢固树立服务理念,变被动为主动服务,定期安装最新最安全的电脑系统,定期检查维护开评标室电脑、打印机、投影仪等设备出现问题能及时解决确保设备能正常使用,不影响交易活动的正常进行。二是规范服务程序,时刻牢记工作职责、办事程序,严格遵守法律法规,做到坚守岗位、尽职尽责,不触碰法律红线,以良好的服务形象全方位做好公共资源交易服务工作。

这些举措不仅全面提升了开标服务的规范化程度,更有效的提升了服务质量和标准。

 

附件: