市公共资源交易中心深入扶贫联系点开展结对帮扶工作
发布时间: 2017年10月26日 01:56 发布人: 阅读次数:

1019日,市公共资源交易中心主任卢占周同志带领中心全体党员干部深入扶贫联系点盐池县王乐井乡官滩村,开展精准扶贫入户结对帮扶工作。

在交流座谈会上,王乐井乡包村干部详细介绍了今年脱贫攻坚任务推进情况,表示能够按照要求完成脱贫摘帽任务,并对下一步扶贫档案的完善、扶贫产业的持续改进、迎接第三方评估等工作进行了介绍。会后,中心一行人员在驻村干部的引导下,实地查看扶贫产业温棚改造、巷道硬化等扶贫项目进展情况,参观了村文化广场的建设。中心党员根据一对一帮扶对象,深入贫困户家中,认真查看帮扶对象的基础信息,并与他们深入交谈,详细了解他们家庭的收支情况、致贫原因和发展意向,并为帮扶对象送上了帮扶资金,鼓励他们发展种养殖业,早日脱贫致富。

此次中心为官滩村文化广场建设捐赠了30把休息座椅及数千余元书籍。

IMG_6968IMG_6917

 


附件: