寒冷的冬季 为“暖”打CALL
发布时间: 2017年11月03日 14:32 发布人: 阅读次数:

    随着季节性的变化,气温骤降,如今,北方地区已全面进入供暖季。供暖刚进入预热期,广大市民纷纷来电反映暖气不热、管道没有注水、管道阀门损坏等一系列问题,掀起了市区供暖热潮。为了保障市民能正常通暖,51890平台本着以人为本的服务原则,秉承便民利民有求必应、百姓至上用心服务的理念,全员行动,积极投入到工作中。

    鉴于反映供暖的电话量增大,尤其2017年在各供热公司与金积热电厂进行管网改造对接后,由热电厂供暖的第一年,问题更是层出不群。为了更好的应对供暖诉求电话的热潮,51890便民服务中心第一时间召开工作会议,对工作进行部署,增加了接听电话座席;及时联系吴忠市供热公司、新元供热公司、光云供热公司,积极收集各供暖公司联系人及联系电话及时回访。要求5189000工作人员对于暖气不热的诉求案件,要在第一时间联系供热公司,反映诉求意愿,并将其了解到的信息及时传送51890平台工作群进行信息共享。供暖季,51890平台已接听受理了300余件诉求件,大大小小每一件诉求,工作人员都会将了解到的信息及时向市民予以反馈,同时告知市民在今后,遇到暖气不热请不要着急,可随时拨打5189000,工作人员会24小时无间断为您守候。暖气不热问题可大可小,但作为为民服务者,要不忘初心,牢记使命,群众利益无小事要牢记心间。真正的为市民做实事,解烦忧,畅行群众路线四季风雨无阻才是平台建立的初衷。

附件: