全国人大外事委员会调研吴忠市政务服务中心窗口工作“不打烊”点赞
发布时间: 2017年11月07日 01:55 发布人: 阅读次数:

全国人大外事委员会副主任委员曹卫洲一行来到吴忠市政务服务中心公安出入境窗口调研护照法、国籍法执行情况。自治区人大常委会副主任王儒贵、自治区公安厅副厅长徐耀、吴忠市副市长王天军、吴忠市人大常委会副主任买霞、吴忠市政务服务中心主任卢占周、吴忠市公安局副局长王义等领导陪同调研。

调研组一行实地查看了市政务服务中心出入境24小时自助服务区和接待大厅功能区设置,证件办理流程,朝觐人员护照申领的审批、文明出境游等基本情况,近距离体验了申请人办理出入境证件的过程,听取民众对公安出入境管理工作的意见。

“一年365天开放,群众只需15秒就可以快速取到自己办理的证件。”当调研组听到自助服务区这里可以提供全天候24小时无间断服务,群众可根据自己的实际情况,选择在任一时间段凭身份证刷卡进入自助服务区快速办理时,对出入境部门能实现为民服务“不打烊”点赞,简化办事流程,提高办事效率。

附件: