吴忠市政务服务中心深入开展帮扶工作
发布时间: 2017年12月11日 14:50 发布人: 阅读次数:

吴忠市政务服务中心为了便民服务、便民亲民、便民便民,为进一步深化拓展、驻村帮扶工作,按照工作要求,吴忠市政务服务中心开展民警党员干部结对帮扶工作,用实际行动为贫困户办好事、解难事、送温暖,推动脱贫攻坚工作深入开展。
   20日上午 ,吴忠市政务服务中心一行到达朝阳村,深入到帮扶贫困户马忠德、李成功家中,向精准扶贫帮扶对象详细耐心的介绍了本次帮扶内容。在交谈中,还听取了他们当前生活中面临的实际困难和脱贫致富想法,耐心讲解有关帮扶工作精神,并对扶贫相关政策进行讲解,根据每家每户贫困的不同特点共同分析扶贫项目,选种植还是选养殖更适合自己,与困难户共同想办法找措施。还鼓励他们要坚定信心、卯足干劲、共同努力,争取早日甩掉贫困的帽子。贫困户对帮扶干部的建议极度认同,并感谢吴忠市政务服务中心对自己的帮扶慰问。

 


附件: