2017我们铭记,2018我们再出发!
发布时间: 2017年12月19日 15:10 发布人: 阅读次数:


回眸2017,是意义非凡的一年。这一年,在原“51890”便民服务热线的基础上,整合了全市非紧急报警类政务服务热线电话,成立了1234551890)便民服务中心,将市区两级81个部门纳入联动单位,细化落实391项工作职能,打造一体化的公共服务热线平台,形成了一号牵头、多线联动,24小时受理,一站式的服务体系。

民声,声声入耳;民意,件件入心。翻开20171234551890)便民服务热线的大事记,从百姓的柴米油盐到社会管理,从政策咨询到投诉求助,从个人利益诉求到政府工作建议……一个个鲜活生动的例子,让人真切体会到“12345,有事找政府”这句话的份量。群众着急上火的事儿,通过一串人人“记得住”的号码、一条时时“拨得通”的热线、一种事事“办得好”的机制,就完成了政府与群众间的“无缝对接”,“12345”正用行动一步步走进百姓的心里。

翻开2018崭新篇章,我们迎来了改革开放40周年,一幅波澜壮阔的宏大图景徐徐展现。作为政府职能部门,我们要以逢山开路、遇水架桥的精神将便民服务工作进行到底,紧紧围绕“件件有回音、事事有结果”的服务理念,把落实群众诉求作为第一要务,提高群众满意率作为第一标准,努力抓热点、解疑点、破难点,最大限度方便群众、服务群众,真心实意地帮助群众排忧解难,为群众提供更优质、便捷的公共服务。

 

                     吴忠市政务服务中心

 


附件: