吴忠市公共资源交易中心获“全国十佳公共资源交易中心(市级)”殊荣
发布时间: 2018年01月09日 15:40 发布人: 阅读次数:

127日,由第四届全国公共资源交易年会组委会、《公共采购》杂志、公共资源网主办的2017(第四届)全国公共资源交易年会在北京召开,来自全国近30个省、80多个城市的公共资源交易机构代表,行业专家、企业代表等260多位来宾出席了本次年会。宁夏自治区公共资源交易局乔元朝副局长、监督检查处魏斌处长、市公共资源交易中心卢占周主任出席参会。经过层层严格海选、网络测评以及专家打分等环节,最终自治区公共资源交易管理局被第四届全国公共资源交易年会组委会评为“2017年度全国公共资源交易十佳监管机构”,荣获“2017年度全国公共资源交易优秀科技创新成果”,吴忠市公共资源交易中心被第四届全国公共资源交易年会组委会评为“2017年度全国十佳公共资源交易中心(市级)”,中心2017年农村阳光沐浴工程采购项目被评为“2017年度全国公共资源交易优秀示范项目”卢占周主任被组委会评为“2017年度全国公共资源交易创新人物”,是全区唯一获得此殊荣的地级市中心和中心主任。

IMG_7594IMG_0406

全体大会上,部分省级、副省级、市级公共资源交易机构领导围绕“科技规范交易  智慧凝聚创新”深度探讨、发表主旨演讲,共同交流各地公共资源交易平台整合和信息化建设经验、探讨诚信体系建设等问题,推动公共资源交易事业健康有序发展。

IMG_0893IMG_7661

自治区公共资源交易管理局副局长乔元朝、监督检查处处长魏斌在年会上就宁夏公共资源交易“一网三平台”建设方面的创新、亮点以及存在的问题进行了交流探讨。吴忠市公共资源交易中心结合中心实际,就中心在规范交易各方主体,强化平台管理,创新工作办法,创新信用体系建设,同时切实改进服务,狠抓项目交易等方面工作也与与会嘉宾作了汇报交流。

IMG_7762

 


附件: