市政务服务中心多举措加强党风廉政建设
发布时间: 2018年01月09日 15:44 发布人: 阅读次数:

为全面落实好党风廉政工作,市政务服务中心全面提高思想认识,不断结合自身认真对照查找不足,强化措施力抓党风廉政工作。

一是深化从严治党,加强作风建设,以良好的党风、政风和干部作风为重要保障,把纪律规矩挺在前面,加强作风建设实打实硬碰硬,广大党员干部树牢“四个意识”,切实增强遵规守纪的思想自觉和行动自觉,把自己的行为规范在纪律要求之内,约束在制度规矩之下。

二是提高政治站位,把刹风整纪作为严肃的政治问题,切实履行全面从严治党主体责任,把党要管党、从严治党体现到日常监督管理的方方面面,教育引导党员干部在其位、谋其政,敢负责、敢担当,激发出干事创业的精气神。

三是要重点整治责任心不强、工作不主动、纪律松散、服务意识差、工作态度恶劣等问题,使党员干部心有所畏、言有所戒、行有所止,时时处处感受到纪律的约束。遵守和执行党的纪律规矩,强化责任担当,克服“老好人”思想,对单位不良风气和机关“作风病”敢抓敢管,该提醒的提醒、该约谈的约谈、该问责的问责。

四是坚决防止“四风”问题反弹回潮,把纪律规矩挺在前面,加大治庸、治懒、治散力度,坚决整治不作为、慢作为、乱作为问题,对苗头性和倾向性问题要早发现、早制止、早纠正,防止小问题演变成大祸患。 (吴忠市政务服务中心)

 


附件: