不忘初心 创新前行
发布时间: 2018年01月25日 15:14 发布人: 阅读次数:

    2014818日,5189000,由一串精灵般的数字组成的便民服务热线在吴忠诞生了。

    20171120日,1234551890)便民服务中心正式挂牌成立。

这个与政务服务、公共资源交易“三位一体”运行的非应急便民服务平台,是市委、政府深化行政制度改革,优化环境发展,打造阳光型、服务型政府,进一步提高政府公共服务水平,更好服务经济社会发展,不断提高人民群众满意度的一项重要举措。

三年多以来,1234551890)始终牢记“便民利民,有求必应”的服务原则,始终坚持“以人为本”的服务理念,紧紧围绕群众的需求,通过整合政府、市场、社会三大资源,为群众提供及时、有效的信息对接服务,形成一号牵头,多线联动,24小时受理,一站式公共服务体系。做到“响应灵、服务灵、办事灵”,确保群众诉求事项“件件有回应、事事有结果”。在加强社会管理创新、建设和谐社会,开创了独具特色的公共服务新模式。

 

                     吴忠市政务服务中心

 


附件: