不可小瞧亮化灯 城市夜景全靠它
发布时间: 2018年01月25日 15:12 发布人: 阅读次数:

飞珠溅玉,璀灿明亮,流光溢彩。灯光亮化工程将“家园的温馨,花园的美丽,乐园的幸福”体现得淋漓尽致。白天是一幅画,夜晚成一片景,“灯光亮化工程”像彩色的纽带,把吴忠市标志性建筑、树景、水景连成一体,成为展示城市形象、宣传城市文化的一张靓丽名片。

然而这“张”“靓丽名片”如果遭到损坏,那城市的美丽夜景也将遭到破坏。近日,家住黄河明珠小区的吴先生拨通12345便民服务热线电话反映:“该小区建设初期在楼侧安装了亮化灯,亮化灯的建设将小区的夜晚照耀的非常美丽、好看,但是最近该小区17号楼楼侧的亮化灯脱落了,随风摇摆、摇摇欲坠,不仅影响到小区晚上的亮化美景,掉落下去万一砸到行人也是非常危险的,希望平台能联系相关部门尽快处理亮化灯脱落的问题。”

接到吴先生反映的情况后,我们及时联系了市住建局,及时将情况反馈,住建局的亮化工程科工作人员第一时间到现场进行了处理,及时解决了该亮化灯脱落的问题,减少了后续不必要的麻烦,也保障了吴忠市美丽夜景的完美绽放。

不仅文明城市靠大家,城市美丽同样靠大家,1234551890)便民服务中心建议全市人民如再遇到影响城市美丽建设的问题,请及时与我们联系,我们一定将您反映的问题及时反馈,共同建设我们美丽的家园——吴忠!

 

                     吴忠市政务服务中心

 


附件: