笔墨浓情送祝福 喜庆吉祥迎新春市政务服务中心开展新年新春送祝福活动
发布时间: 2018年02月12日 16:22 发布人: 阅读次数:

 

    炮竹唱响新春,烟火传递喜庆,窗花红透情节,春联勾勒和谐。为丰富人民群众精神文化生活,积极营造欢乐、喜庆、祥和的新春氛围。27日上午,市政务服务中心邀请市老干部局书画家们来到大厅,开展“迎新春、赠春联、送祝福”活动,为群众送上新年新春的第一份美好祝福。

    浓浓的墨香,红红的对联,大大的“福”字,开心的笑脸,活动现场人头攒动、热闹非凡。办事群众一边欣赏书法创作,一边品评春联寓意。“精耕细作丰收岁,勤俭持家有余年”、“迎喜迎春迎富贵,接财接富接平安”、“天地和顺家添财,平安如意人多福”、“一帆风顺年年好,万事如意步步高”,10余名书法家依据群众所需现场挥毫泼墨,将千余幅表达辞旧迎新的心情和对未来生活美好愿望的“定制版”春联送到大家手中,为2018年新春带来了别样的温暖。

现场群众惊喜地说:“没想到来办个事,还能收到一份特殊的礼物。这手写的春联就是不一样,不仅展示了书法艺术的魅力,还让我们提前感受到了浓浓的年味。”(综合科 陈辉)

 


附件: