市政务服务中心贯彻全市精准扶贫精神安排部署2018年精准扶贫工作
发布时间: 2018年02月12日 16:24 发布人: 阅读次数:

 

    近日,市政务服务中心召开会议,全面安排部署2018年精准扶贫工作,中心全体干部职工参加会议。

    会上,扶贫驻村书记吴建云同志就2017年驻村扶贫工作开展情况、存在问题、下一步计划进行详细汇报。中心党组书记、主任卢占周结合市委、政府相关文件要求,安排部署2018年精准扶贫工作:

    一是稳扎稳打推进脱贫攻坚工作。新的一年里,继续实行主要领导亲自抓,分管领导具体抓,驻村干部专门抓的措施,坚决落实各项富民脱贫政策,保质保量完成官滩村脱贫工作。

    二是深入扶贫现场了解脱贫情况。要到扶贫村进行实地调研,了解脱贫工作进展情况、工作中存在的问题和困难,及时给予协调解决或帮助。

    三是持续探索扶贫新路子。结合扶贫政策,探索与扶贫村实际地理特点和群众生活现状相适应的脱贫产业,提高人民生活水平,助推全面脱贫工作。

 

吴忠市政务服务中心  


附件: