全面整合升级 提升运行效率
发布时间: 2018年07月25日 10:28 发布人: 阅读次数:


 

随着经济的快速发展,人民生活水平的不断提升,群众对美好生活的需要越来越强烈,面对群众多样化、个性化的服务需求,吴忠市12345(51890)便民服务中心只有不断提升服务质量、创新服务模式,才能让群众满意,让群众放心。为提升12345热线的群众满意度,2018年7月开始,12345热线对操作平台进行了更新升级,最大限度的提升服务质量。

新增平台中,主要对诉求渠道、操作页面、回访模式进行了更新,新增加了微信平台、短信功能、110转警等功能模块,提高了即时解答率、转办准确率、按时办结率和回复率。在微信平台中,包含了音频功能、图片发送、视频语音功能等,实现了在线服务,群众可通过微信平台在线将拍摄到的图片、视频、语音等信息发送至12345平台反映问题,寻求帮助;在短信功能中,一方面将诉求人咨询问题的答复直接发送至诉求人,方便记录,另一方面将公共事务类诉求件的办理流程及办结反馈发送至诉求人进行短信回访,实现了公共事务类诉求件的全程跟踪服务模式;110转警功能实现了12345热线与110报警平台互联互动,通过一键转接、三方通话等方式将非警务警情推送至12345热线处理。除此之外,平台对操作页面也进行了优化,增设了代答功能,缩短了查询时间。

吴忠市12345(51890)便民服务中心,是市政府“立足民生、为民解忧”的服务平台,是市政府与群众之间的连心桥,为加强政府与群众之间的沟通与联系发挥了重要的纽带作用。

附件: