总结成绩 查找不足 相互学习 持续用力切实提升党风廉政建设工作水平
发布时间: 2018年07月30日 10:42 发布人: 阅读次数:


7月25日,第三纪检监察组纪检监察工作推进会在市政务服务中心召开。参加会议的有第三纪检监察组联系单位市司法局、市农牧局、市旅游局、市市场监督管理局、市政务服务中心、市总工会、吴忠日报社7个单位,同时还邀请了石嘴山银行和黄河银行,中心各科室负责人及窗口首席代表列席会议。

会上,与会人员参观了我中心党风廉政建设成果(廉政文化长廊和公共资源交易风险防范),市政务服务中心、市司法局、市农牧局做了交流发言。传达学习了“全市纪检监察工作推进会”精神及李元凤常委的重要讲话精神。

第三纪检监察组副书记丛树伟同志通报了第三纪检监察组上半年工作开展情况,安排部署了下半年党风廉政建设工作。他强调指出:一是进一步加大监督执纪问责力度。二是严格工作要求,抓好任务落实。三是扎实开展“五个一”联动活动。四是结合工作实际,抓创新亮点工作。五是认真贯彻落实中央八项规定精神,持续纠“四风”转作风。


附件: