吴忠市强化投资项目督查督办助力投资项目行政审批改革落地见效
发布时间: 2018年09月13日 15:55 发布人: 阅读次数:

吴忠市强化投资项目督查督办助力投资项目行政审批改革落地见效

 

   为推进我市投资项目行政审批改革落地见效,实现投资项目审批流程精简和优化,提升审批服务效能。近日,吴忠市制定印发《吴忠市投资项目并联审批改革督办办法(试行)》,对吴忠市政务服务中心并联审批服务大厅各审批部门窗口投资建设项目行政审批进行全流程督查督办。

《办法》明确了督查内容、督查方式、相关奖惩措施等。重点对进驻并联审批服务大厅的各相关审批部门要按照《吴忠市人民政府办公室关于印发<吴忠市投资项目并联审批改革实施方案(试行)>的通知》文件要求办理建设项目行政审批事项的情况督查督办,对违反制度规定的部门予以通报。

通过督查督办进一步传导压力,强化服务,破冰攻坚,切实把投资项目的责任落到实处,为全市投资项目行政审批改革提供强劲动力,推动投资项目行政审批改革取得新突破。

附件: