吴忠市红寺堡区机关事务管理局机关灶厨具采购项目竞争性谈判变更公告[变更公告]
发布时间: 2017年12月07日 18:53 发布人: 阅读次数:
吴忠市红寺堡区机关事务管理局机关灶厨具采购项目变更公告
                                                                                           
一、项目编号: NXBFHJ-HSB20171128
二、采购方式:竞争性谈判
三、首次公告时间:2017年11月29日
四、变更原因:因投诉处理,招标要求变更。
五、 变更内容:
1、投标人资格要求中“营业执照副本原件(必须为厨具生产厂家或制造商,三证合一仅提供社会统一代码证原件)”变更为“营业执照副本原件(三证合一仅提供社会统一代码证原件)”。
2、取消投标人资格中“被授权人10月份的公司社保证明原件(投标公司为被授权人缴纳社保的凭证,法人参加投标无须出具此项)”的要求。
3、取消所有投标货物中对规格、尺寸、型号的具体要求。
4、货物参数要求中“美国聚氨酯整体发泡层”变更为“聚氨酯整体发泡层”。
5、货物参数要求中 “投标时提供省级或省级以上产品质量检验部门出具的与供应商投标产品一致的检测报告原件,无检测报告及参数不符合均视为无效投标”变更为“若中标,供货时供应商有义务按照采购方要求提供省级或省级以上产品质量检验部门出具的与供应商投标产品一致的检测报告”。
6、报名及谈判文件获取截止时间由“2017年12月6日17:00”变更为“2017年12月12日17:00”.
7、谈判文件递交截止时间及开标时间由“2017年12月8日10:30”变更为“2017年12月13日10:30”.
8、保证金缴纳截止时间由“2017年12月7日17:00”变更为“2017年12月12日17:00”.
9、其他公告内容不变。
五、采购人名称:
吴忠市红寺堡区机关事务管理局  
联系人:何君 13389577789
六、采购项目联系人: 田辉    电话:0951-5112357 
        报名联系人: 田辉    电话(传真):0951-5112357
            地址:宁夏银川市兴庆区兴庆府大院1-1#
网上查询:中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)
宁夏回族自治区公共资源交易网(www.nxzfcg.gov.cn)
                                                                                                   
宁夏北方恒基工程咨询有限公司
2017年12月7日
附件: