[招标公告]吴忠市吴忠中学数字化教室采购项目
发布时间: 2017年12月25日 18:03 发布人: 阅读次数:

吴忠市吴忠中学数字化教室采购项目招标公告

 根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国招标投标法》的有关规定,宁夏中正达造价咨询有限公司吴忠市吴忠中学的委托,对其所需的数字化教室采用公开招标的方式进行采购,欢迎省内外具有合格资格的供应商前来竞标。

一、采购编号: 2017NCZ(WZ)000509号

二、项目名称:吴忠市吴忠中学数字化教室采购项目

三、细则要求:

1、供方对质量负责的条件和期限:供方所供产品符合国家现行行业标准和需方要求,并提供供货产品合格证。

2、供方负责装卸、运输、税费、安装及调试等一切费用。

四、付款方式:

签订合同时约定。

五、交货及安装调试时间:

供货时间:10日内完成。

六、预算资金:1199040(壹佰壹拾玖万玖仟零肆拾元整)。

七、供应商资格要求:

(一)营业执照副本(原件),持“三证合一”或“五证合一”营业执照,无须提供组织机构代码证和税务登记证书

(二)组织机构代码证副本(原件); 

(三)税务登记证书副本(原件)

(四)检察机关出具的近三年无行贿犯罪档案记录的书面告知函原件或二维码可查询的复印件

(五)法定代表人授权书及被授权人身份证(原件)

(六)不允许联合投标、转包或分包。

八、报名方式:网上报名,报名后,方可下载招标文件。招标文件资料费:招标文件售价300元,售后不退。

网络报名:宁夏公共资源交易网上报名。该交易平台系统实行CA锁认证安全登录管理,办理CA锁业务,请咨询西部安全认证中心有限责任公司(吴忠办事处: 0953-2133061  0951-3915750/751/752),询问平台操作事宜,请咨询江苏国泰新点软件有限公司(吴忠市办事处:13559188704  400-850-3300

九、报名及领取招标文件时间20171225-2018121700止(节假日不办公)。

    温馨提示:请各投标人在开标前随时关注宁夏公共交易中心网站“澄清、变更”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整,调整内容只在“澄清、变更”公告栏中以公告形式公示,招标代理机构不再以其他方式通知各投标人。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败的,投标人自行承担后果。

公告期限:2018年1月2日1700

十、投标保证金:

投标保证金为:壹万元整(¥:10000.00元)

缴纳账号: 投标人CA锁登陆宁夏公共资源交易服务平台获取系统内本项目随机生成的子账号

投标保证金账户信息以系统提供信息为准。

保证金缴纳截止日期:2018年1月15日 下午14:30分前

注:退还保证金一律按照缴纳公司的基本账户进行退回。

十一、投标文件递交截止时间2018115日 下午14:30分前

十二、开标时间、地点及其联系方式:

时  间:2018115日 下午14:30分

地  点:宁夏吴忠市公共资源交易中心五楼开标室

地   址:吴忠市利通区利华街吴忠市公共资源交易中心五楼开标室

采购方联系人:王 建 成              话:0953-2039855

招标代理机构:杨    佳            电  话:0953-2133297

监督单位:吴忠市财政局              话:0953-2037115

 

 

宁夏中正达造价咨询有限公司

                                              二〇一七年十二月二十五日      

 

附件: