同心县教育局学校打印设备采购项目补充公告[变更公告]
发布时间: 2018年01月03日 15:52 发布人: 阅读次数:

同心县教育局学校打印设备采购项目补充公告

一、项目名称:同心县教育局学校打印设备采购项目

二、项目编号:NXHS-【政采】-2017027
三、采购单位:同心县教育局

四、采购内容:打印设备

、首次公告时间:2018年1月2日

、补充内容:

投标保证金缴纳金额及缴纳方式:

投标保证金缴纳金额:捌仟元整(8000.00元)

投标保证金缴纳账号为网上报名系统自动产生(投标人登陆网上报名系统后自动获取),投标单位可通过网银或汇款缴纳,同时支持投标单位从已备案的基本账户通过网银或汇款缴纳。投标保证金缴纳截止时间:截止时间为2018年1月22日17:00前,但投标人需充分考虑保证金缴纳时间段内的银行处理业务时间以及节假日等客观因素,确保在工作日及时汇出并保证按时到账。注:退还保证金一律按照缴纳公司的基本账户进行退回。

、公告发布媒体:宁夏公共资源交易网(http:// www.nxzfcg.gov.cn)

                 中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)

 

                   宁夏昊盛招标代理有限公司

                          2018年1月3日 

附件: