[招标公告]吴忠市利通区2018年扁担沟镇扁担沟村1.8万亩高标准农田建设项目勘测设计
发布时间: 2018年01月15日 17:04 发布人: 阅读次数:

招标公告

 

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国招标投标法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》的有关规定,宁夏工银工程造价咨询事务所(有限公司)受吴忠市利通区农业综合开发办公室 委托,对吴忠市利通区2018年扁担沟镇扁担沟村1.8万亩高标准农田建设项目勘测设计进行公开标招标,欢迎省内外具有合格资格的投标人前来竞标。

一、计划编号:2018NCZ(WZ)000021号

二、项目名称:吴忠市利通区2018年扁担沟镇扁担沟村1.8万亩高标准农田建设项目勘测设计

三、项目范围及内容:

1、采购内容:吴忠市利通区2018年扁担沟镇扁担沟村1.8万亩高标准农田建设项目水利水电工程勘测设计(具体详见招标文件)

2、售后服务:投标人所供产品符合国家现行行业标准和需方要求

四、付款方式:根据采购人与中标人签订的合同付款。

五、工期:20天

2六、资格要求:

1、营业执照副本原件(具有本项目招标的经营范围

2、法定代表人授权书原件及被授权人身份证原件;

3资质证书(具有水利行业丙级及以上资质)

4、检察机关出具的近三年无行贿犯罪档案记录的书面告知函原件;

5未被“信用中国”官网(www.creditchina.gov.cn/)列入失信被执行人、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单(提供“信用中国”官网网站查询结果打印件并加盖单位公章)。

6、不允许转包或分包。

七、公告、报名时间及招标文件的获取:

1.公告时间:2018115日至2018122

2.凡有意参加投标者,请于2018115日至2018122日上午8:30—12:00,下午14:00—17:30,登录宁夏公共资源交易网(http://www.nxggzyjy.org),通过CA锁进行网上报名。该交易管理平台系统实行CA锁认证安全登录管理,办理CA锁业务及平台操作事宜,请联系西部安全认证中心有限责任公司,联系电话:0951-3915750、3915751、3915752。新平台使用及操作问题,请联系江苏国泰新点软件有限公司,客服热线:4008503300按3号键咨询即可。

   3.投标单位报名成功后,直接在插锁状态下按系统提示在线进行网上支付,然后下载招标文件。缴费后请及时下载招标文件,报名截止日后系统将自动关闭招标文件下载通道。招标文件:售价300元(不含税),售后不退。

4.招标文件获取时间:2018115日至2018122  

   5.请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏公共资源交易网“澄清/变更”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“澄清/变更”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

八、投标保证金:大写:柒仟元整,(小写:7000元

1、缴纳账号: 投标人CA锁登陆宁夏公共资源交易服务平台获取系统内本项目随机生成的子账号(投标保证金账户信息以系统提供信息为准。)

1)投标人在网上报名成功后,CA网上系统会自动生成一个随机虚拟账户,可按该账户直接缴纳投标保证金。

2)投标人务必按照网上系统提供的子账号缴纳保证金,投标时出现问题、账号填写有误或没及时缴纳将导致保证金无法按时到账,后果将由投标人自行承担。

2、保证金缴纳截止时间:以开标时间到账为准;超时拒绝投标。

注:退还保证金一律按照缴纳公司的基本账户进行退回。

九、竞争性响应文件递交截止时间:2018251430时前。

十、开标时间、地点及其联系方式:

间:2018251430时

点:宁夏吴忠市公共资源交易中心五楼开标室

址:吴忠市利通区利华街吴忠市公共资源交易中心五楼开标室

采购方联系人:何继涛               电话:0953-2666667

招标代理机构联系人:杨晓枫         电话:13995132200  0953-2020552

 

宁夏工银工程造价咨询事务所(有限公司)

二〇一十五

附件: