[招标公告]宁夏民族职业技术学院校园绿化养护工程
发布时间: 2018年01月16日 18:19 发布人: 阅读次数:

宁夏民族职业技术学院校园绿化养护工程公开招标公告

   宁夏永明招标代理有限公司受宁夏民族职业技术学院委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对宁夏民族职业技术学院校园绿化养护工程进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

项目名称:宁夏民族职业技术学院校园绿化养护工程

计划编号:2017NCZWZ000551

招标编号:NXYMZFCG1801F003

采购人联系方式:

采购人:宁夏民族职业技术学院

地址:宁夏吴忠市利通区朝阳东街175

联系方式:滑翔 0953-2668539

代理机构联系方式:

代理机构:宁夏永明招标代理有限公司

代理机构联系人:张佳琪   0951-6048098

代理机构地址:宁夏银川市金凤区悦海新天地A11

一、招标内容:

   宁夏民族职业技术学院校园绿化养护工程(具体要求详见招标文件及工程量清单)

二、供应商(或投标人)的资格要求:

1、法人授权委托书及授权人身份证,法人到场的提供法人身份证明;

2、投标人必须是依法注册,具有独立法人资格,营业执照经营范围涵盖园林绿化内容,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

3、投标人拟派项目经理须具备园林绿化项目负责人证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理;

4、由投标人所在省(市)/县(区)检察机关出具的最近3年内无行贿犯罪档案记录的书面告知函(必须在该告知函的有效期内);

5、提供近五年类似业绩的中标通知书和合同;

6、采购人或采购代理查询供应商信用记录,查询截止时点为提交投标文件之日,“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn )查询供应商信用记录,将查询的供应商信用记录提供给评审现场;被人民法院列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《政府采购法》第二十二条规定条件的供应商禁止参加政府采购活动(处罚期限届满的除外);

7、本项目不接受联合体投标。

三、报名时间:20181 16日至201812317:00

四、招标文件的发售时间及地点等:

预算金额:(年预算)1456901.92元(人民币)

时间:20181 16日至201812317:00

地点:宁夏回族自治区公共资源交易网

招标文件售价:300/份,售后不退。

招标文件获取方式:在宁夏回族自治区公共资源交易网缴费自动下载

五、公告期限:20181 16日至201812317:00

六、投标截止时间:201826日上午900

七、开标时间201826日上午900

八、开标地点:吴忠市公共资源交易服务中心(吴忠市利通区利华街政务服务中心五楼)

九、其它补充事宜

   1、凡有意参加投标者,请持本企业CA认证锁登陆宁夏公共资源交易网站(http://www.nxzfcg.gov.cn/)报名。该交易管理平台系统实行CA锁认证安全登录管理,办理CA锁业务事宜,请联系西部安全认证中心有限责任公司,客服热线:4008600271;平台使用及操作问题,请联系江苏国泰新点软件有限公司,客服热线:40085033003号键咨询。

2、投标保证金缴纳方式:

投标保证金数额:15000.00元;交纳时间:投标截止时间;账户名称:吴忠市政务服务中心投标保证金。

投标保证金缴纳账号为网上报名系统自动产生(投标人登陆网上报名系统后自动获取),投标保证金缴纳必须从投标单位的账户通过网银或汇款缴纳。缴纳时间以实际到账时间为准,投标人应充分考虑节假日、异地、跨行转账的资金周转时间。

温馨提示:请各投标人在开标前随时关注宁夏公共交易中心网站“澄清、变更”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整,调整内容只在“澄清、变更”公告栏中以公告形式公示,招标代理机构不再以其他方式通知各投标人。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

                                       宁夏永明招标代理有限公司

                                          2018116

 

附件: