[招标公告]吴忠市利通区城南生态文化公园健身步道工程采购项目
发布时间: 2018年01月17日 17:42 发布人: 阅读次数:

吴忠市利通区城南生态文化公园健身步道工程采购项目公开招标公告

 

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国招标投标法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》的有关规定, 宁夏鸿辰宇招标代理有限公司   吴忠市文化体育新闻出版广电局的委托,对其所需的城南生态文化公园健身步道工程采用 公开招标 的方式进行采购,欢迎省内外具有合格资格的投标人前来竞标。

一、采购编号:2018NCZ(WZ)000019

二、项目名称:吴忠市利通区城南生态文化公园健身步道工程采购项目

三、项目范围及内容:

 名 称

规格及主要技术要求

城南生态文化公园健身步道工程

详见《招标文件》工程量清单

四、细则要求:详见招标文件。

五、交工时间:按照甲方要求时间交工。

六、项目预算:壹佰贰拾万零壹仟伍佰玖拾伍元捌角贰分(1201595.82元)

七、投标人资格要求:

1)具有独立承担民事责任的能力;

  2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)信用信息查询记录:

查询渠道:通过“信用中国”网站查询;

查询记录留存方式:截图打印网站上的查询结果并加盖投标单位公章;

注:按照财政部办公厅文件要求,投标单位应提供其投标主体的信用记录(以“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询结果为准),对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,拒绝其参与政府采购活动。

7) 投标需具备市政公用工程施工总承包贰级及以上资质(原件)。

本项目不接受联合体投标,不允许转包或分包。

八、投标人资格初审及领取文件方式

网络报名:宁夏公共资源交易网上报名。该交易平台系统实行CA锁认证安全登录管理,办理CA锁业务,请咨询西部CA数字证书受理电话为:4008600271按1号键。询问平台操作事宜,请咨询江苏国泰新点软件有限公司(吴忠市办事处:400-850-3300按3号键)

注:①投标人持CA锁按系统提示自动生成投标保证金账户,按系统提示进行缴纳。投标保证金以实际到账为准,开标截止前未到账不予认可。

②请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏公共交易中心网站“变更补遗”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“变更补遗”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构及宁夏公共资源交易中心不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

、报名及招标文件领取时间:2018年0118日至2018年0124日17:00时止(节假日不办公)。

十、投标保证金:壹万伍仟元整(¥:15000.00元)

缴纳账号: 投标人CA锁登陆宁夏公共资源交易服务平台获取系统内本项目随机生成的子账号(投标保证金账户信息以系统提供信息为准。)

(1)投标人在网上报名成功后,CA网上系统会自动生成一个随机虚拟账户,可按该账户直接缴纳投标保证金。

(2)投标人务必按照网上系统提供的子账号缴纳保证金,保证金必须以单位基本户转入,其他户转入投标时出现问题、账号填写有误或没及时缴纳将导致保证金无法按时到账,后果将由投标人自行承担。

注:退还保证金一律按照缴纳公司的基本账户进行退回。

招标文件费用:叁佰元整(300元)售后不退

十一、投标文件递交截止时间:2018年02070900时前。

十二、开标时间、地点及其联系方式:

时  间:2018年02070900

地  点:宁夏吴忠市公共资源交易中心五楼开标室

地   址:吴忠市利通区利华街吴忠市政务服务中心五楼开标室

采购方联系人:焦向东       电  话:0953-2035662

招标代理机构联系人:杜伟   电  话:0953-2907099 

 

 

宁夏鸿辰宇招标代理有限公司

20180117

 

附件: