[招标公告]吴忠市市场监督管理局食品检测中心设备配置采购项目
发布时间: 2018年01月19日 17:26 发布人: 阅读次数:

吴忠市市场监督管理局食品检测中心设备配置

采购项目公开招标公告

 根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国招标投标法》的有关规定,宁夏中正达造价咨询有限公司吴忠市市场监督管理局的委托,对其所需的食品检测中心设备配置采购项目采用公开招标的方式进行采购,欢迎省内外具有合格资格的供应商前来竞标。

一、采购编号:2017NCZ(WZ)000421

二、项目名称:吴忠市市场监督管理局食品检测中心设备配置采购项目

三、采购单位:吴忠市市场监督管理局

四、预算金额:5253036.9(伍佰贰拾伍万叁仟零叁拾陆元玖角)

五、付款方式:签订合同时双方约定为准。

六、交时间:合同签订后90天内完成交

七、供应商资格要求:

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定和本公告规定资格的投标供应商,投标供应商递交投标文件时并单独提交以下资格证明文件以便评审审查:

(一)具有独立法人资格,有效的营业执照副本(现场提供原件);

(二)组织机构代码证副本及税务登记证书副本原件(三证合一的只提供营业执照原件)

(三)检察机关出具的近三年内无行贿犯罪档案记录的书面告知函(现场提供原件);

(四)法人授权委托书及被授权人的身份证现场提供原件(法人参加的投标无须提供法定代表人授权委托书但必须提供身份证原件);

(五)建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质(现场提供原件或加盖鲜章的复印件);

(六)不允许联合投标、转包或分包。

八、报名方式:网上报名,报名后,方可下载招标文件。招标文件资料费:招标文件售价300元,售后不退。

网络报名:宁夏公共资源交易网上报名。该交易平台系统实行CA锁认证安全登录管理,办理CA锁业务,请咨询西部安全认证中心有限责任公司(吴忠办事处: 0953-2133061  0951-3915750/751/752),询问平台操作事宜,请咨询江苏国泰新点软件有限公司(吴忠市办事处:13559188704  400-850-3300

九、报名及领取招标文件时间2018122-20181261700时止(节假日不办公)。

十、因本次采购项目有部分工程,凡报名下载招标文件的供应商可同时下载相关图纸。

十一、投标保证金:

投标保证金:伍万元整(¥:50000.00元)

缴纳账号: 投标人CA锁登陆宁夏公共资源交易服务平台获取系统内本项目随机生成的账号

投标保证金账户信息以系统提供信息为准。

保证金缴纳截止日期:2018年2月9早9:00时前

(1)投标人在网上报名成功后, CA网上系统会自动生成一个随机虚拟账户,可按该账户直接缴纳投标保证金。

(2)投标人务必按照网上系统提供的子账号缴纳保证金,保证金必须以单位户转入,账号填写有误或没及时缴纳将导致保证金无法按时到账,后果将由投标人自行承担。

(3)截止时间: 截止时间为开标会议前,但投标人需充分考虑保证金缴纳时间段内的银行处理业务时间以及节假日等客观因素,确保在工作日及时汇出并保证按时到账。缴纳保证金的截止时间以吴忠市公共资源交易中心投标保证金专户开户银行核实的投标保证金到帐时间为准。

注:退还保证金一律按照缴纳公司账户进行退回。

十二、投标文件递交截止时间2018年2月9早9:00时前

十三、开标时间、地点及其联系方式:

时  间:2018年 2月9日早09:00时整

地  点:宁夏吴忠市公共资源交易中心五楼开标室

地   址:吴忠市利通区利华街吴忠市公共资源交易中心五楼开标室

采购方联系人:余 海 峰            电  话:13995336785

招标代理机构:杨    佳            电  话:0953-2133297

监督单位:吴忠市财政局            电  话:0953-2037115

 

 

 

宁夏中正达造价咨询有限公司

                                                    二〇一八年一月十九日    

 

附件: