吴忠市广播电视台4G手机直播设备采购项目变更公告[变更公告]
发布时间: 2018年01月22日 16:26 发布人: 阅读次数:

吴忠市广播电视台4G手机直播设备采购项目

变更公告

项目名称 :吴忠市广播电视台4G手机直播设备采购项目

招标文件编号:ZHZB2018001

采购计划编号:2018NCZ(WZ)000011

采购人:吴忠市广播电视台

联系人:李春年                    话:13014249696

招标代理机构:宁夏中寰招标有限公司   

联系人:崔元元

  话:0951-5073918            传  真:0951-5073918

  址:银川市金凤区雪绒巷聚和公寓1号楼1单元401室

首次公告日期:2018119

公告发布媒体:中国政府采购网、宁夏回族自治区公共资源交易网

首次公告标题:吴忠市广播电视台4G手机直播设备采购项目竞争性谈判采购公告

变更事项如下:

原报名时间:

九、报名及领取招标文件的时间:

1、凡有意参加谈判的供应商,请于20181月19日起至2018123(法定公休日、节假日除外)每日上午8:30时至12:00时,下午14:00时至17:30时,登陆宁夏公共资源交易中心网站(http://www.nxggzyjy.org)进行网上报名。报名成功后,不要拔锁,按系统提示在线进行网上支付,然后下载谈判文件。谈判文件售价300元,售后不退。

    2、按上面步骤,系统会自动显示保证金帐号及相关信息,请按系统提示从基本帐户缴纳保证金。供应商可通过网银或汇款缴纳,同时支持供应商从已备案的基本账户通过网银或汇款缴纳。

现变更为:

九、报名及领取招标文件的时间:

1、凡有意参加谈判的供应商,请于2018年1月19日起至2018年1月24(法定公休日、节假日除外)每日上午8:30时至12:00时,下午14:00时至17:30时,登陆宁夏公共资源交易中心网站(http://www.nxggzyjy.org)进行网上报名。报名成功后,不要拔锁,按系统提示在线进行网上支付,然后下载谈判文件。谈判文件售价300元,售后不退。

2、按上面步骤,系统会自动显示保证金帐号及相关信息,请按系统提示从基本帐户缴纳保证金。

本项目保证金缴纳金额:叁仟元整(¥3000元)。

投标单位可通过网银或汇款缴纳,同时支持投标单位从已备案的基本账户通过网银或汇款缴纳。

其他内容不变,特此公告。

 

                                               宁夏中寰招标有限公司

2018122日

附件: