吴忠市市场监督管理局食品检测中心设备配置采购项目[变更公告]
发布时间: 2018年01月26日 17:13 发布人: 阅读次数:

吴忠市市场监督管理局食品检测中心设备配置采购项目变更公告

 

一、采购编号:2017NCZ(WZ)000421

二、项目名称:吴忠市市场监督管理局食品检测中心设备配置采购项目

三、原公告发布时间:2018119

四、变更内容:

1. 实验室仪器系统采购技术参数中防爆报警气瓶柜中第12条面风速0.4-0.6m/s ;控制浓度操作口气体泄漏≤0.5 PPM SF6(六氟化硫)(现场提供相关检验机构出具的检测报告原件或加盖制造商鲜章的复印件,并将复印件附于投标文件中)和第13条过滤效率及过滤器吸附量针对异丙醇,环己烷,盐酸等标准化学品达到1%TWA时具体吸附量不低于标准规定值(现场提供相关检验机构出具的检测报告原件或加盖制造商鲜章的复印件,并将复印件附于投标文件中)移动至实验室仪器系统采购技术参数的无管道净气型通风柜中。

2. 实验室仪器系统采购参数专用易燃品毒害品存储柜的第14条“柜身安装高分辨率的触摸控制屏,具有一定的防水能力;且配置专业的系统软件”删除。

3. 实验室空调系统采购参数室外机的额定制冷容量:≥53KW变更为:额定制冷容量:≥33.5KW;额定制热容量:≥58.5KW变更为:额定制热容量:≥37.5 KW。

4. 实验室强弱电路系统采购参数铜芯聚氯乙烯电线中ZR-BVV2.5mm2、ZR-BVV4 mm2、ZR-BVV6 mm2分别变更为:ZR-BV2.5mm2、ZR-BV4 mm2、ZR-BV6 mm2。

开标时间由2018年2月9日延期至2018年2月11日早09:00时整,招标文件其他内容无变更。

温馨提示:请各投标人在开标前随时关注宁夏公共交易中心网站“澄清、变更”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整,调整内容只在“澄清、变更”公告栏中以公告形式公示,招标代理机构不再以其他方式通知各投标人。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败的,投标人自行承担后果。

五、公告发布媒体:

中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn);     

宁夏公共资源交易网(www.nxzfcg.gov.cn)

采购方联系人:余 海 峰            电  话:13995336785

招标代理机构:杨 佳               电  话:0953-2133297

监督单位:吴忠市财政局            电  话:0953-2037115

 

                                       宁夏中正达造价咨询有限公司

2018年1月26

                                              

附件: