[招标公告]红寺堡区村(社区)社火展演服装、道具等文艺设备采购项目
发布时间: 2018年02月04日 15:18 发布人: 阅读次数:

招标公告

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国招标投标法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》的有关规定,宁夏工银工程造价咨询事务所(有限公司)吴忠市红寺堡区文化体育旅游局的委托,对红寺堡区村(社区)社火展演服装、道具等文艺设备采购项目采用 公开招标 的方式进行采购,欢迎具有合格资质的投标人前来投标。

一、计划编号:2018NCZ(WZ)000043

    二、项目名称:红寺堡区村(社区)社火展演服装、道具等文艺设备采购项目                   

三、项目内容:

1、采购内容:乐器、社火展演服装、道具等文艺设备(技术参数详见招标文件)

2、预算金额:808712.00元

3、供货地点:吴忠市红寺堡区文化体育旅游局指定

4、售后服务:供方所供项目符合国家现行行业标准和需方要求。

供货期:合同签订后7天完成;

五、付款方式:中标候选人收到中标通知书与采购方签订合同后,所有乐器、演出服装、道具等送到采购人指定地点,经采购人验收合格后支付20%的货款,剩余货款三年内付清。

六、投标单位资格要求:

1、营业执照(经营范围含本项目招标内容)(副本原件);

2、组织机构代码证(副本原件,三证合一不提供);

3、税务登记证书(副本原件,三证合一不提供);

4、法定代表人授权书原件及被授权人身份证(法定代表人直接投标可不提供,但须提供法定代表人身份证明)(原件);

5、检察机关出具的无行贿犯罪档案记录的书面告知函(原件);

6报名前与采购方签订的乐器演出服装、道具采购售后服务承诺责任书。(原件);

7、未被“信用中国”官网(www.creditchina.gov.cn/)列入失信被执行人、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单。(提供“信用中国”官网网站查询结果打印件并加盖单位公章);

8、本项目不接受联合体投标、不允许转包或分包

七、公告、报名时间及招标文件的获取:

1.公告时间:2018年2月04日至2018年2月09日

2.凡有意参加投标者,请于2018年2月04 日至2018年2月09日上午8:30—12:00,下午14:30—17:30,登录宁夏公共资源交易网(http://www.nxggzyjy.org),通过CA锁进行网上报名。该交易管理平台系统实行CA锁认证安全登录管理,办理CA锁业务及平台操作事宜,请联系西部安全认证中心有限责任公司,联系电话:0951-3915750、3915751、3915752。新平台使用及操作问题,请联系江苏国泰新点软件有限公司,客服热线:4008503300按3号键咨询即可。

   3.投标单位报名成功后,直接在插锁状态下按系统提示在线进行网上支付,然后下载招标文件。缴费后请及时下载招标文件,报名截止日后系统将自动关闭招标文件下载通道。招标文件:售价300元(不含税),售后不退。

4.招标文件获取时间:2018年2月04日至2018年2月09日17:30时止

八、投标保证金:

  金:壹万贰仟元整(¥:12000.00元)

缴纳账号: 投标人CA锁登陆宁夏公共资源交易服务平台获取系统内本项目随机生成的子账号(投标保证金账户信息以系统提供信息为准。)

保证金缴纳截止日期:开标时间前,超时为无效投标。

1)投标人在网上报名成功后,CA网上系统会自动生成一个随机虚拟账户,可按该账户直接缴纳投标保证金。

2)投标人务必按照网上系统提供的子账号缴纳保证金,投标时出现问题、账号填写有误或没及时缴纳将导致保证金无法按时到账,后果将由投标人自行承担。

注:退还保证金一律按照缴纳公司的基本账户进行退回。

九、公告发布媒体:

    本公告在中国政府采购网及宁夏公共资源网上同时发布。

注:请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏公共资源交易网“澄清/变更”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“澄清/变更”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

十、投标文件递交截止时间:2018年2月26日14:00-14:30止。

十一、开标时间、地点及其联系方式:

  间:2018年2月26日14:30整

  点:宁夏吴忠市公共资源交易中心五楼开标室

采购方联系人:张正军              电话:13895510091

招标代理机构联系人:杨晓枫        电话:13995132200   0953-2020552

 

 

                              宁夏工银工程造价咨询事务所(有限公司)

                                            二〇一八年二月四日

宁夏工银工程造价咨询事务所(有限公司) 签于 2018/02/04 15:18:16
附件: