[招标公告]吴忠市利通区水务局户外节水宣传广告牌制作安装采购项目竞争性谈判招标公告
发布时间: 2018年02月28日 18:51 发布人: 阅读次数:

吴忠市利通区水务局户外节水宣传广告牌制作安装采购项目

竞争性谈判招标公

 

根据《中华人民共和国政府采购法》和《政府采购货物和服务招标投标管理办法》的有关规定,宁夏众帮天成工程有限公司受吴忠市利通区水务局委托具体组织实施采购事宜,建设资金来自财政拨款。项目已具备采购条件,决定采用竞争性谈判的方式进行采购,具体采购事宜如下:

一、采购编号:2018NCZ(WZ)000074

二、采购方式:竞争性谈判方式

三、采购项目名称:吴忠市利通区水务局户外节水宣传广告牌制作安装采购项目

四、采购内容及预算:吴忠市利通区水务局户外节水宣传广告牌制作安装采购项目,预算金额48.1440万元(具体详见竞争性谈判文件)。

五、投标方式:本项目不接受联合体投标。

六、投标人资格要求:

1、投标人营业执照(副本)、税务登记证副本、组织机构代码证副本(三证合一只需提供营业执照);

2、法定代表人授权委托书及被授权人身份证(原件);

3、提供检察机关出具的投标人近三年无行贿犯罪档案记录的书面告知函(投标单位注册地项目所在地);

4、投标人必须具有独立法人资格,具有设计、制作户外广告,利用自有媒介(场地)发布户外广告的资格能力

5、政府采购法律、行政法规规定的其他条件;

6、本次招标不接受联合体投标。

七、报名及竞争性谈判文件的获取:

1、凡有意参加投标者,请于201831日至2018368时30分至17时30分(北京时间,下同)在宁夏公共资源交易网(http://www.nxzfcg.gov.cn/)进行报名。

2、获取竞争性谈判文件:登录宁夏回族自治区公共资源交易网,缴纳竞争性谈判文件费用,竞争性谈判文件费用缴纳账号为网上报名系统自动生成(投标人登录网上报名系统后自动获取),标书费缴纳方式支持微信、支付宝、银联或者从已备案的基本账户通过网银或汇款缴纳,投标人足额缴纳后,即可下载电子版竞争性谈判文件。竞争性谈判文件下载时间为201831日至2018368时30分至17时30分。

3、竞争性谈判文件每份售价300元,售后不退。

4、投标保证金缴纳账号为网上报名系统自动产生(投标人登陆网上报名系统后自动获取),投标单位可通过网银或汇款缴纳,同时支持投标单位从已备案的基本账户通过网银或汇款缴纳。投标保证金:捌仟元整(¥8000元)

保证金缴纳截止日期:201837下午17:00时止(超过本时间段所缴纳保证金为无效投标,以公共资源交易中心打印凭证为准)。

注: ①在规定时间内未按以上程序进行网上登记及购买竞争性谈判文件的投标人,投标文件一律不予接收。

  ②该交易管理平台系统实行CA锁认证安全登录管理,自治区办理地点:银川市北京中路49号瑞银财富中心B座宁夏公共资源交易服务中心四楼大厅。

八、投标文件递交截止时间:2018381030分

九、开标时间:2018381030分

十、投标文件递交地点及开标地点:吴忠市公共资源交易中心五楼(吴忠市利通区利华街西侧政务服务中心)。

十一、发布媒体:在中国政府采购网、宁夏回族自治区公共资源交易网同时发布。(请各投标单位开标前持续关注以上网站公告变更)

十二、联系方式:

采购人:吴忠市利通区水务局

采购方联系人:张丽

   话:0953-6521620

监督单位:吴忠市利通区财政局

电话0953-2666519

招标代理机构联系人:马珍

   话:15695013445   

 

注:请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏公共资源交易中心网站“澄清/变更”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“澄清/变更”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构及公共资源交易中心不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

 

                                                                                     宁夏众帮天成工程有限公司

 2018228


附件: