[]吴忠市园林管理局咨询、设计、监理服务单位采购项目竞争性磋商公告
发布时间: 2018年03月01日 16:24 发布人: 阅读次数:


杭州市建设工程管理有限公司宁夏分公司受吴忠市园林管理局委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对吴忠市园林管理局咨询、设计、监理服务单位采购项目进行竞争性磋商招标,欢迎合格的投标单位前来投标。

项目名称:吴忠市园林管理局咨询、设计、监理服务单位采购项目

采购计划编号:2018NCZ(WZ)000058

采购文件编号:HZJSNXZC2018H010  

采购人联系方式:

采购人:吴忠市园林管理局

地址:吴忠市利通区裕民西路

联系方式:杨继东        0953-2122559

代理机构联系方式:

代理机构:杭州市建设工程管理有限公司宁夏分公司

代理机构联系人:吴泽伟  17795520738

一、招标内容:

吴忠市园林管理局咨询、设计、监理服务单位采购项目分三个标段,具体详见磋商文件。

标段号

采购内容

一标段

吴忠市园林管理局咨询服务单位采购(包括项目建议书、评估可行性研究报告等工作业务)

二标段

吴忠市园林管理局设计服务单位采购 

三标段

吴忠市园林管理局监理服务单位采购(施工全过程监理)

注:1、投标人可以选择其中一个标段投标,也可同时对多个标段投标,投标时每个标段只能以标段要求的相应资质(专业)投标。每个标段的响应文件必须单独制作并单独密封包装。

    2、每个标段以评审委员会评审得分从高至低进行排序,评审结果不足相应家数则以实际评审结果为准。

    3、本项目资格的取得,不代表项目的获得,采购人不承诺服务期内的项目数量。

二、投标人的资格要求:

1、投标人须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定

2、法人授权委托书(提供法人授权委托书及被授权人的身份证,法定代表人直接参加投标的提供法人身份证);

3、具有独立法人资格法人,并提供营业执照、税务登记证、组织机构代码证书或三证合一;

4、提供养老保险资金缴纳记录(以201710月至今连续3个月缴费凭证或电子缴费凭证为准);

5、提供检察机关出具的近3年内有无行贿犯罪档案记录的书面告知函;

6、采购人或采购代理查询供应商信用记录,查询截止时点为提交响应文件之日,“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn )查询供应商信用记录,将查询的供应商信用记录提供给评审现场;被人民法院列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《政府采购法》第二十二条规定条件的供应商禁止参加政府采购活动(处罚期限届满的除外);

7、投标人须具有以下资质

一标段:(吴忠市园林管理局咨询服务单位采购)投标人具有行政主管部门颁发的工程咨询(林业专业)乙级及以上资质或林业调查规划设计乙级及以上资质

二标段:(吴忠市园林管理局设计服务单位采购)投标人要求具有工程设计市政行业专业乙级以上资质或风景园林工程设计专项乙级以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;投标人拟任项目设计总负责人必须具有林业或园林专业高级职称证。

三标段:(吴忠市园林管理局监理服务单位采购投标人具备行政主管部门颁发的市

政公用工程乙级以上资质或农林工程监理级及以上资质或监理综合资质乙级以上资质;拟派项目总监须具备相应工程专业国家注册监理工程师资格;

8、本项目不接受联合体投标。

  三、公告期限/报名时间: 2018 3  1 日至2018  3  8 1700

  四、竞争性磋商文件的发售时间及地点等:

竞争性磋商文件发售时间:2018 3  1 日至开标前2018 3  8 1700

竞争性磋商文件售价:¥300.0 元/标段,本公告包含的磋商文件售价总和

竞争性磋商文件获取方式:投标单位在宁夏公共资源交易服务网电子交易系统网络报名成功后,按系统提示缴费下载《磋商文件》。

  五、投标截止时间:2018 3  14 9:00

  六、响应文件递交截止时间/开标时间:2018 3  14 9:00

  七、开标地点:

吴忠市公共资源交易服务中心5 楼开标厅

  八、补充事宜

    1、凡有意参加投标者,请持本企业CA认证锁登陆宁夏公共资源交易网站(http://www.nxzfcg.gov.cn/)报名。该交易管理平台系统实行CA锁认证安全登录管理,办理CA锁业务及平台操作事宜,请联系西部安全认证中心有限责任公司,联系电话:0951-3915750、3915751、3915752;自治区办理地点:银川市北京中路49号瑞银B座宁夏公共资源交易服务中心四楼大厅,吴忠市办理地点:吴忠市利通区利华街吴忠市公共资源交易中心二楼。

    2、磋商保证金缴纳方式:磋商保证金缴纳账号为网上报名系统自动产生(磋商文件费用缴纳后方可自动获取),磋商保证金缴纳必须从投标单位通过的基本账户通过网银或汇款缴纳。

    温馨提示:请各投标人在开标前随时关注宁夏公共交易中心网站“澄清、变更”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整,调整内容只在“澄清、变更”公告栏中以公告形式公示,招标代理机构不再以其他方式通知各投标人。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败的,投标人自行承担后果。

                                     

 

  杭州市建设工程管理有限公司宁夏分公司

                                           2018年 3  1 

附件: