同心县下马关镇人民政府2018年庭院经济造林苗木采购项目变更公告[变更公告]
发布时间: 2018年03月02日 14:24 发布人: 阅读次数:

同心县下马关镇人民政府2018年庭院经济造林苗木采购项目

变更公告

一、项目名称:同心县下马关镇人民政府2018年庭院经济造林苗木采购项目

二、采购计划编号:同财(采)20180205

招标计划编号: NXZDHY2018003

三、采购人:同心县下马关镇人民政府

  址:同心县下马关镇政府大楼

联系人:贺伟

四、采购代理机构:宁夏中大宏源项目管理有限公司

  址:吴忠市利通区利宁北街祥和大厦906

联系人:郝婷     电话:0953-2918018

五、变更内容:

(一)一、二标段符合条件的投标人务必在变更公告发布后3日内联系采购方(姓名:贺伟,电话13995330568)申请现场勘察,经采购方现场查勘符合要求的,发给现场勘察证明,方可参与竞标。

(二)招标文件部分技术参数进行调整:

一标段技术参数补充及调整以下内容:

1、所有投标人必须以自有的专业育苗基地繁育的苗木参加投标,不接受外采或者收购农户自繁的苗木。

2、本项目采购的苹果苗木要求矮化中间砧为不需要搭建网架的SH系列矮化中间砧,不采购需要搭建网架的其他矮化中间砧苗木。

3、基砧必须是适合项目实施地土壤条件的八棱海棠和山定子。

4、苗圃必须是未繁育过苹果苗木的正茬地,不接受重茬地苗木。

5、要求苗木根系完整,长度在25cm以上,无任何病虫害症状。

6、投标人必须有从事10年以上矮化苹果种植实践的专业技术团队为种植农户义务提供为期2年的技术支持服务,保证随叫到,并承担技术指导失误的责任。

二标段技术规格及要求补充及调整以下内容:

1、所有投标人必须以自有的专业育苗基地繁育的苗木参加投标,不接受外采或者收购农户自繁的苗木。

2、苗圃必须是未繁育过梨苗木的正茬地,不接受重茬地苗木。

3、要求苗木根系完整,长度在25cm以上,无任何病虫害症状。

4、投标人必须有从事10年以上玉露香梨种植实践的专业技术团队为种植农户义务提供为期2年的技术支持服务,保证随叫到,并承担技术指导失误的责任。

(三)开标时间及投标文件递交截止日期变更为:201831914:30分。

保证金截止时间为:201831818时整。

备注:本次招标文件及公告其他内容不变,请各投标人在投标时按以上变更内容进行调整。调整内容只在“变更补遗”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

 

 

 

宁夏中大宏源项目管理有限公司

201832     

 

附件: