盐池县天然气综合利用城镇燃气储气调峰PPP项目社会资本方采购[变更公告]
发布时间: 2018年10月12日 17:28 发布人: 阅读次数:

盐池县天然气综合利用城镇燃气储气调峰PPP项目社会资本方采购公开招标资格预审变更公告

 

一、项目名称盐池县天然气综合利用城镇燃气储气调峰PPP项目社会资本方采购

二、计划编号:财(采)[2018]-0925-04,招标编号BJQS-ZFCG-2018-01

三、采购方式:公开招标

四、首次公告日期:2018928

五、变更事项:

1、投标保证金的缴纳通过资格预审,并确认参加投标的,须缴纳10万元人民币的投标保证金。缴纳方式:

1)投标保证金缴纳账号为网上报名系统自动产生(投标人登陆网上报名系统后自动获取),投标人务必按照网上系统提供的子账号缴纳保证金,保证金必须以单位基本户转入,其他户转入投标时出现问题、账号填写有误或没及时缴纳将导致保证金无法按时到账,后果将由投标人自行承担。

2)投标人需充分考虑保证金缴纳时间段内的银行处理业务时间以及节假日等客观因素,确保在工作日及时汇出并保证按时到账。缴纳投标保证金的到账时间以吴忠市公共资源交易中心投标保证金专户开户银行核实的投标保证金到帐时间为准,投标保证金缴纳截止时间为投标截止时间前。

2资格预审申请文件递交截止时间及资格预审时间原定20181025日上午900分,现变更为:2018111日上午900分。申请人应于当日上午900分前将资格预审申请文件及申请人资格证明原件递交至吴忠市公共资源交易中心。

3投标截止时间相应顺延,具体开标时间另行通知。

    本次变更公告在《中国政府采购网》及《宁夏回族自治区公共资源交易网》同时发布。

六、联系方式:

采购人:盐池县资源能源开发服务中心

地址:宁夏盐池县

联系人:郭科,联系电话:0953-601000713895134762,邮箱:zynykffwzx@163.com

采购代理机构:北京求实工程管理有限公司

地址:银川市兴庆区兴水路1号绿地21D40号楼

联系人:张永鹏

电话:0951-868781613995011215

 

北京求实工程管理有限公司

20181012

 

附件: