同心县生态移民迁出区生态经济林(文冠果) 种植项目
发布时间: 2017年11月08日 10:05 发布人: 阅读次数:

同心县生态移民迁出区生态经济林(文冠果)种植项目招标公告

1.招标条件

     本招标项目:同心县生态移民迁出区生态经济林(文冠果)种植项目已由同发改审发【2017176号文件批准建设,建设资金为自筹,招标人为同心县田老庄乡人民政府,代理单位为宁夏海宏建设工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:同心县城东侧,省道S203西侧,彦大公路两侧梁家川村、白家洼村,东胡庄村等17个村社。

2.2招标范围:在田老庄乡梁家川村、白家洼村,东胡庄村等17个村社,完成生态经济林(文冠果)种植1.5万亩,共种植文冠果苗木63万株,全部为新造林。苗木规格为两年生裸根苗(地径≥0.8cm)或无纺布营养钵苗(高度≥20cm)等(详见招标文件与工程量清单)。

2.3标段划分:本工程不划分标段。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具有企业独立法人资格,须具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,投标人拟派项目经理须具备市政公用工程专业二级注册建造师执业资格(区外进宁企业拟派项目经理须具备市政公用工程专业一级注册建造师执业资格),近三年内有类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3根据宁检会【20103号文件规定,由建设单位所在县级以上检察机关对所有报名单位进行行贿犯罪档案查询,并将检查结果报当地行政主管部门备案,外地企业还需提供企业注册地县级以上检察机关出示的检查结果。

3.4根据宁建()20179号文件相关规定,通过“信用中国”“信用宁夏”网站查询,被人民法院列为失信被执行人的,限制其参与投标活动。

4.投标报名

4.1凡有意参加投标者,请于2017116日至20171110(法定公休日、法定节假日除外),每日上午800分至下午1800分在宁夏建设工程招投标信息网(http://www.nxzb.com.cn)及宁夏公共资源交易网(http://www.nxzfcg.gov.cn)同时进行网上报名。

4.2企业报名时须上传单位介绍信或法人授权委托书、营业执照副本、资质证书副本、建造师执业资格证、注册证及安全考核证、无行贿受贿证明等相关资料的原件扫描件(扫描件必须清晰可见,否则视为报名不合格)。

注:1宁夏建设工程招投标信息网(http://www.nxzb.com.cn)和宁夏公共资源交易网(http://www.nxzfcg.gov.cn)都要报名,报名信息以宁夏建设工程招标投标信息网为准;
        2投标人在网上报名成功后,CA网上系统会自动生成一个随机虚拟账户,可按该账户直接缴纳投标保证金。
       
3投标人务必按照网上系统提供的子账号缴纳保证金,投标时出现问题、账号填写有误或没及时缴纳将导致保证金无法按时到账,后果将由投标人自行承担。

5.招标文件的获取

5.1凡通过报名者,联系宁夏海宏建设工程咨询有限公司(银川市金凤区新昌西路北侧亲宁巷国贸新天地A8层)购买招标文件。

5.2招标文件每套售价1000元,售后不退。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及递交地点详见招标文件。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在宁夏建设工程招标投标信息网(http://www.nxzb.com.cn)、宁夏公共资源交易网(http://www.nxzfcg.gov.cn)同时发布。

8.联系方式

招 标 人:同心县田老庄乡人民政府

    址:同心县

联 系 人:康娟

    话:13995239677

招标代理机构:宁夏海宏建设工程咨询有限公司

    址:银川市金凤区新昌西路北侧亲宁巷国贸新天地A8

联 系 人:王明明     

    话:18152506461   0951-3026350

满轲 签于 2017/11/06 11:41:50
附件: