吴忠市消防支队战勤保障大队物资储备库项目招标公告
发布时间: 2017年11月08日 01:31 发布人: 阅读次数:

窗体顶端

 吴忠市消防支队战勤保障大队物资储备库项目

招标公告 

1.招标条件

    本次招标己由吴忠市发展和改革委员会 吴发改发【2017148批准建设,项目业主为吴忠市公安消防支队,建设资金来自申请自治区补助及自筹,招标代理机构为宁夏信安永达招标代理有限公司。项目己具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

建设地点:金积工业园区金纬五路以南,自来水公司加压泵站以西,政通路以北,欣安街以东,金积消防站院内东北角

建设规模:总建筑面积1481.6㎡

建设内容:物资储备库建筑面积1481.6㎡,主要建设车辆检修车间、器材检修车间、灭火药剂储备库、机修物资储备库、医疗器械储备库、储藏室、器材储备库、军需物资储备库、机修物资储备库,并建设化粪池、水暖电、场地硬化等附属设施。

标段划分:该项目整体一个标段。

    期:详见招标文件;

招标范围:施工图纸范围内及招标文件规定的所有内容的施工。

3.投标人资格要求

   3.1 本次招标要求:投标人必须具备房屋建筑施工总承包三级(含三级)以上资质;并在人员、设备、资金等方面具备有相应的能力。其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业二级(含二级)及以上注册建造师执业资格,具备有效的B类安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理。(外地企业项目经理须具备建筑工程专业壹级注册建造师执业资格)。  

3.2 本次招标不接受联合体投标。 

3.3投标人须提供检察机关出具的有效《行贿犯罪档案查询结果告知

3.4通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn )查询投标主体是否为失信被执行人并限制失信被执行人参与此次投标。

4.投标报名及招标文件获取

凡有意参加投标者,请于2017118日至20171114,在宁夏建设工程招标投标信息网及宁夏回族自治区公共资源交易中心网同时进行报名及获取招标文件,报名时上传:单位介绍信、企业法人代表签署的授权书或委托书、受委托人身份证、营业执照、资质证书、组织机构代码证、税务登记证、安全生产许可证、建筑工程专业注册建造师证(外地企业需提供一级建造师)、检察机关出具的无行贿记录告知函以上资料需提供原件扫描件(注:报名时填写的联系人及联系电话必须为法人授权委托人的,扫描件必须清晰,若未在宁夏公共资源交易服务平台报名下载招标文件会导致投标保证金账号无法获取,最终报名审核情况以宁夏建设工程招标投标信息网为准,由此产生的一切后果投标单位自负)

5.投标文件的递交

   5.1 投标文件递交的截止时间及地点(见招标文件)。

   5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人将不予受理。

6.发布公告的媒介

本次公告同时在宁夏建设工程招标投标信息网、宁夏回族自治区公共资源交易网、中国采购与招标网同时发布。

8. 联系方式

  人:吴忠市公安消防支队          招标代理机构:宁夏信安永达招标代理有限公司   

  址:吴忠市利通区同心街                  址:银川市进宁街中房梅园公寓9楼    

  编:751100                             编:750001                          

  人: 秦双龙                       人:郝仓                           

  话: 18152339056                      话:0951-6193344-108                

  真:                                   真:0951-619003                      

电子邮件:                              件:xaydzb3b@163.com               

                                                          2017118

窗体底端

 

梁卉 签于 2017/11/08 13:30:28
附件: