红寺堡区红星村新台村中川村田间砂砾道路项目一标段一标段
发布时间: 2017年11月08日 11:13 发布人: 阅读次数:

                红寺堡区红星村新台村中川村田间砂砾道路项目招标公告

1.招标条件

    本招标项目红寺堡区红星村新台村中川村田间砂砾道路项目已经由吴忠市红寺堡区发展和改革局红发改发【2017】225号文件批准建设,资金来源为少数民族发展资金,招标人为吴忠市红寺堡区民族宗教事务局,代理单位为陕西瑞恒项目管理有限公司宁夏分公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:红寺堡区太阳山红星村,新庄集乡中川村、新台村。

2.2招标内容:施工图纸及工程量清单范围内全部内容。

2.3、计划工期:100日历天.

2.4、标段划分:该项目共划分为一个标段。

3.投标人资格要

3.1、本次招标要求投标人须具备独立法人资格,须同时具备公路工程施工总承包叁级及以上(含叁级)施工资质公路工程路基路面专业承包三级(含三级)及以上资质,投标人拟派项目经理具备公路工程专业二级注册建造师执业资格(外地企业需提供公路专业一级注册建造师)与同类工程施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2、本次招标不接受联合体投标;

3.3、根据宁检会【2010】3号文件规定,投标单位须提供项目所在地或企业所在地县级及以上检察机关出具的无行贿档案查询证明,投标单位无不良行为记录方可参与投标。

3.4、标企业近三年(2014-2016年度)无拖欠农民工工资行为,在相关部门有上访、投诉等不良行为的企业,谢绝参与本项目投标报名。

4.报名事项及招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2017年118日至2017年1114日下午17时(北京时间,下同)(节假日及法定公休日交易系统可正常报名)登录宁夏公共资源交易网(http://www.nxggzyjy.org),在该网站上的公共资源交易平台进行网上报名,该系统实行CA锁认证安全登录管理,办理CA锁业务及平台操作事宜,请咨询西部安全认证中心有限责任公司,联系电话:0951-3915750、3915751、3915752。办理地点:银川市北京中路49号瑞银B座宁夏公共资源交易服务中心四楼大厅。新平台使用及操作问题,请联系江苏国泰新点软件有限公司,客服热线:4008503300按3号键咨询即可。

4.2投标人在网上电子交易系统报名时,应按交易平台的提示申请下载《招标文件》。招标文件费用缴纳帐号由网上电子交易系统自动生成,通过网银缴纳,完成费用缴纳后才视为报名成功。投标报名截止后,网上报名系统将自动关闭,无法获取缴纳相关费用的账号,由此造成的后果由投标人承担。

4.3按上面步骤,系统会自动显示保证金帐号及相关信息,请按系统提示从备案帐户缴纳投标保证金。

4.4请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏公共交易中心网站“澄清/变更”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“澄清/变更”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构及公共资源交易中心不再以其他方式通知。)如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

5、投标文件的递交

5.1开标及投标文件递交的截止时间为:2017年112814:30时整;地点为:吴忠市公共资源交易中心五楼。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告在《中国采购与招标网》、《宁夏公共资源交易网》上发布。

7、联系方式

招标人:吴忠市红寺堡区民族宗教事务局      招标代理机构:陕西瑞恒项目管理有限公司

宁夏分公司

联系人:马力                              联系人:周孟源

电话/传真:18161686877                    电话/传真0951-5670355

   址:吴忠市红寺堡区                  址:宁夏银川市金凤区长城中路62

社会主义学院5

附件: