盐池县河长制改革支沟道现状勘测调查项目招标公告
发布时间: 2017年11月09日 03:28 发布人: 阅读次数:

盐池县河长制改革支沟道现状勘测调查项目招标公告

1、招标条件

本招标项目盐池县河长制改革支沟道现状勘测调查项目已由盐池县发展和改革局以盐发改农【2017407文批准立项,招标人为盐池县水利工程建设管理站,建设资金来自财政资金,招标代理机构为陕西诚信达工程建设咨询有限责任公司宁夏分公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1、项目名称:盐池县河长制改革支沟道现状勘测调查项目

2.2、建设地点:盐池县

2.3、招标范围:苦水河(盐池段)甜水堡支沟、小河支沟、泾河(盐池段)桑家沟支沟、浅井沟支沟、红山沟支沟、雷家沟支沟、西沟支沟、李记沟支沟等沟道现状勘测调查

2.4、标段划分:本次招标共分为1个标段。

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人必须是依法注册、具备独立法人资格,具有测绘主管部门颁发的乙级及以上测绘资质证书(外地企业需具有测绘主管部门颁发的甲级测绘资质证书并提供进宁测绘备案表),具有类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目设计的能力;

3.4、本次招标不接受联合体投标。

4.投标报名及招标文件的获取

4.1、凡有意参加投标者,请于 2017119日至 20171115日(法定节假日、公休日除外)每日900分至1800分(北京时间,下同),登陆宁夏公共资源交易网(http://www.nxzfcg.gov.cn)进行报名;

4.2、报名所需资料:法人授权委托书、法定代表人及授权委托人身份证、营业执照、资质证书、无行贿犯罪档案查询结果告知函及廉洁投标承诺保证书(原件扫描件);

4.3、网络报名成功后,请登陆宁夏公共资源交易网(http://www.nxzfcg.gov.cn),根据系统提示下载招标文件;

4.4、招标文件售价1500元,售后不退;

4.5、请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏公共资源交易中心网站“澄清/变更”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“澄清/变更”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构及公共资源交易中心不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

5投标文件的递交

5.1、投标文件递交截止时间及递交地点(投标截止时间)详见招标文件。投标地点为:吴忠市公共资源交易中心五楼;

5.2、逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在《中国采购与招标网》和《宁夏公共资源交易网》上发布。

7.联系方式

招 标 人:盐池县水利工程建设管理站                    

    址:盐池县                                      

联 系 人:白海玲                                      

    话:0953-6020110                                

 

招标代理:陕西诚信达工程建设咨询有限责任公司宁夏分公司

    址:银川市金凤区泰康街隆基商务大厦22

    编:750001

联 系 人:王 晗、陈文君

    话:0951-59693455969396

 

附件: