吴忠市公安局利通分局朝阳派出所改造项目
发布时间: 2017年11月10日 05:53 发布人: 阅读次数:

吴忠市公安局利通分局朝阳派出所改造项目招标公告

1.招标条件

本招标项目吴忠市公安局利通分局朝阳派出所改造项目已由吴忠市发展和改革委员会以吴发改审发【2017】158号批准建设项目业主单位为吴忠市公安局利通区分局,建设资金来自市财政,项目出资比例为100%,项目己具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标

2.项目概况与招标范围

2.1项目规模:维修、改造位于朝阳东街43号的原利通区农牧局办公用房,作为利通区分局朝阳派出所业务用房。按照《公安派出所建设标准》(建标100-2007)建设值班室、枪械室、办案区、侯问室、案情分析室及业务训练用房等配套设施;

2.2建设地点:吴忠市利通区朝阳东路;

2.3标段划分:本次招标不划分标段;   

2.4招标范围:招标文件、图纸及工程量清单规定的全部内容。

3.投标人资格要求

3.1投标人必须具有企业独立法人资格,并且具备建筑工程施工总承包三级(含三级)及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。投标人拟派项目经理须持有本单位建筑工程专业二级及以上注册建造师执业资格证、注册证及有效的安全生产考核合格证书(外省进宁企业须具备建筑工程专业一级注册建造师资格),且未担任其他在施工项目的项目经理。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3根据宁检会【2010】3号文件规定,需提供检察机关出具的行贿犯罪档案查询。

3.4通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询投标主体是否为失信被执行人并限制失信被执行人参与此次投标。

4、报名时间及招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于20171110日至20171116同时在宁夏建设工程招标投标信息网(www.nxzb.com.cn)和宁夏公共资源交易服务平台(www.nxzfcg.gov.cn)报名并下载招标文件,同时上传(报名资料:法人授权委托书、法人身份证、授权委托人身份证、营业执照副本、资质证书副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本、安全生产许可证副本、建造师执业证及注册证、行贿犯罪查询结果告知书)原件扫描文件。

注:报名上传资料以宁夏建设工程招标投标信息网上的为准,上传资料要求字迹印章清晰可见。若未在宁夏公共资源交易服务平台报名会导致投标保证金账号无法获取。

5. 投标文件的递交 

5.1投标文件递交的截止时间及递交地点详见招标文件。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介 

本次招标公告同时在宁夏建设工程招标投标信息网(www.nxzb.com.cn)、宁夏公共资源交易服务平台(www.nxzfcg.gov.cn)、中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)发布。

7. 联系方式

招标人:吴忠市公安局利通区分局       招标代理机构:陕西正大招标有限公司

地  址:吴忠市利通区金积大道         地址:银川市兴庆区丽景街商贸城二期14-20

联系人:王琳涛                       联系人:王强

电  话:0953-2029285                 电话:0951-6737977 

                               

                                           陕西正大招标有限公司                     

                                      2017年11月 10 日

附件: